Yaroslava Atamanenko-Shitaya (yavasan) wrote,
Yaroslava Atamanenko-Shitaya
yavasan

"Интересы: увлекаюсь фотографией, но мама постоянно её куда-то прячет"(с)

Как же быстро взрослеют дети! Говорят, что быстро растут чужие дети! Ну да, как же! Вчера убедилась на своем скромном опыте, что и свои растут ничего так... Семимильными шагами! )) Еще недавно( кажется, что совсем вчера) этот ребятенок делал первые шаги, учился говорить, потом - читать и писать... А вчера я обнаружила себя мамой взрослой, самостоятельной, очаровательной барышни - пятикласницы, из тех, которые строят глазки и (о ужас-то ) пользуются немалым успехом мальчиков! ))z_34bf2825-(2)

Ну, умом-то я понимаю, что это не произошло за один день. Она росла постепенно. Каждый день становилась все старше. Но вот тут-то и кроется основной подвох, точнее не скажешь... )) Взрослеет она закономерно и постепенно.
DSC_0684
Но в один прекрасный день ты оказываешься мамой на празднике по окончанию начальной школы. И вот тут ты и понимаешь, что через каких-то несколько лет, в такой же обычный день ты окажешься на выпускном вечере. И твоя малютка, твоя сладкая принцесса распрямит крылья и полетит во взрослый мир. Скажу прямо, смириться с этим далеко не просто, и уже немного страшно. И одновременно сладко замирает сердце от восторга: какая же она красивая и взрослая!!! И только сейчас, по прошествии стольких лет, я наконец понимаю мамочку с ее тревогами, звонками, предупреждениями... Воистину говорят, что маленькие детки-маленькие бедки, а большие детки - ну по ходу разберемся! )) Ну, во всяком случае, я очень на это рассчитываю! ))
DSC_0828 (2)
DSC_0816
DSC_0818
Tags: Дети, Детская фотография, Любимые, Мысли о разном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments