Yaroslava Atamanenko-Shitaya (yavasan) wrote,
Yaroslava Atamanenko-Shitaya
yavasan

Categories:

Обо мне или Сапожник без сапог.. ))

Понемногу стараюсь освещать свою жизнь в ЖЖ дневнике. Почему-то я никак не привыкну связно и красиво описывать события из своей жизни. Событий в последнее время вагон и маленькая тележка! Но обо всем по порядку!

Для начала сообщу, что попробовала себя в свадебной съемке! Горжусь! Сделаю об этом отдельный пост с подробным описанием и фотографиями со свадьбы! ))

Провела неимоверное количество съемок с детками, в том числе и для стоматологии "Вилида". Было очень сложно, устала неимоверно но, как всегда, мне оочень сильно понравилось! Я даже не ожидала, что будет такое море впечатлений и приятных эмоций!!  Фотографий тоже хватит на отдельный пост. Поэтому обязуюсь сделать и его тоже! ))


А еще в этом месяце моей сладкой девочке, моей маленькой принцессе исполниться целых ДЕСЯТЬ лет!!! И сейчас я активно готовлюсь к организации детского сабантуя или House Party!)) Гости в процессе приглашения, но уже понятно, что наш праздник будет напоминать что-то вроде пословици:"Восемь девок, один я", только в точности наоборот!! )) Ну мало у нее друзей - девочек, и очень много друзей - мальчиков! И ничего с этим не поделать! )) Я уже смирилась! ))



Доча

Доча


Ну, и, наконец я выделила себе недельный отпуск, за время которого я наконец попала к родителям и прочим родственникам, которых не видела уже несколько месяцев!! Да-да, стыд мне и позор.. Но при колосальной загрузке, неделя с родными это уже что-то. Тем более, что мы планируем еще один отдых. Настоящий отпуск с поездкой куда-нибуть в горы! Ну не люблю я море и иже с ним. Не мое это, хоть и рыба я по гороскопу! )) Но тема не о том, почему я не люблю море. Тема о недельной передышке у родителей, о чудесном воздухе возле леса и красивом парке Александрия, в городе Юрьев(сейчас- Белая Церковь) на реке Рось. Там я выросла. И не перестаю удивляться красоте, которую не замечаешь, проходя мимо. Но ее можно оценить, когда приезжаешь на время. Я оценила. Но, поскольку я не мастер фотографировать красоты, фотографий не очень много.  Не очень много и достопримечательностей парка, которых там в изобилии. Но я приехала отдыхать. Поэтому наслаждалась воздухом и зеленью.  Те немногочисленные фотографии, которые я сделала там, я обязательно розмещу в посте. И обязательно поделюсь впечатлениями от парка, леса, реки, цветов, воздуха и т.д. и т.п.


Единственное... На этих фото меня нет! Чукча не модель, чукча фотограф)))) Наслаждайтесь нашей красотой! Впечатления розделю на два поста. Первый пошел...
Первое, что замечаешь, когда попадаешь в Белую Церковь после Киева, это тишина, спокойствие провинции и намного меньше машин. А еще ночью тут слышно кузнечиков, соловъев и .... лягушек))) Из балкона квартиры моих родителей видно озера рыбного хозяйства! )) Плюс - там мало машин, всегда свежий воздух, уютный дворик. Минус - лягушек действительно слышно! )) После приезда мы отдыхали, общались и снова отдыхали.

На следующий день, после приезда, мы отправились в парк Александрия. У парка очень интересная история. Как нибуть опишу, и дополню фотографиями. А сегодня - немного фотографий моих малышей, сестрички, мужа и племяшика в парке! ))


Муж, детки и племяшик )))


Несмотря на температуру воздуха  в 32 градуса по Цельсию, в парке било свежо и прохладно. Там много воды(водоемы с птичками: лебедями, уточками и т.п. и водопады, несущие приятную влажность в пересушеный солнцем воздух). Но главное - это множество зелени.


Везде проложены красивые акуратные дорожки и широкая главная дорога через парк. Стоимость входа - 10 гривен с взрослого, и 5-ть с ребятенка, старше трех лет. Вся теретория парка обнесена высоким ограждением. На теретории парка есть конная полиция, которая смотрит за порядком в парке. Нам они не встретились, видимо мы хорошо себя вели! )))) Сразу за воротами с симпатичной билетершей начинаеться море зелени!! Высокие многовековые дубы, новые насаждения, цветы и буйные травы... Воздух как в лесу! Я забыла, что нахожусь в довольно большом городе. Такое чувство, что побывал в лесу. Если бы не дорожки, таблички возле растений, скульптуры и лавочки. Это был будний день, людей было не очень много. Дети бегали, резвились и осматривали бесконечные мостики, скульптуры, водопады и руины.


Сестренка с племяшиком! ))


Кому и зачем посещать Александрию? Тому, кто, подобно мне, забегался в бетонных джунглях большого города. Кто забыл, что такое красота и свежий воздух. Кто интересуеться историей и произведениями искусства, коих на територии парка великое множество... Ну и , наконец, тем, кто просто хотел бы отдохнуть душой на лавочке, под деревом в оторванном от действительности месте с зеленым светом... Я очень рекомендую!


Доченька с племяшиком)))


Доченька, сынок и племяш)) Все в сборе))


Продолжение - следует! Главное, заставить себя написать! ))


Tags: Дети, Любимые, Мысли о разном, Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments